Auberginenauflauf

Auberginenauflauf

Beschreibung:
Lecker und einfach

Version: 1.0
Herkunft: Sebastian

Zutaten (5 Personen):
3-4 große Auberginen
500 g Hack (Lamm oder Rind)
1 Feta
2 Mozarella
4 Chorizo
3 Karotten
5 Tomaten (grob gewürfelt)
1 Bund Frühlingszwiebeln (in Ringen)
1 Zweibel gehackt
2 rote und 1 grüne Paprika (grob gewürfelt)
1 TL Kreuzkümmel gemahlen
1 TL Paprika geräuchert
1 TL Pfeffer
1 EL Bruschetta Gewürz
3 Zehen Knoblauch
50 ml Olivenöl

Zubereitung:
– Aubergine in 1cm dicke Scheiben schneiden
– Bruschettagewürz, Knoblauch (gepresst) und Olivenöl in Schraubglas mischen
– Auberginenscheiben in diesem Olivenöl marinieren (10 Minuten)
– Auberginen einzeln anbraten und auf die Seite stellen
– Hack und Chorizo anbraten
– Zwiebel zugeben und anbraten
– Tomatenwürfel zugeben
– Gewürze zugeben
– Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben

In Auflaufform
– Erst Gemüse dann Auberginen, Gemüse, Auberginen schichten
– dazwischen Käse und abschließen mit Käse
– bei 200 Grad mit Grill 10 Minuten in den Ofen

 

Schreibe einen Kommentar