Lammkeule very slow
Beschreibung:
Beta
Version: 1.0
Herkunft: Sebastian
Zutaten (4 Personen):
1 Lammkeule
2 Lagen Spare Ribs
4 Zwiebeln
4 Karotte
1 alte Semmel
3 TL Paprika
1/2 Sellerie
4 Knoblauch
4 rote Zwiebeln
1 TL Pfeffer
3 Zweige Rosmarin
2 TL Salz
2 EL Sojasauce
3 EL Honig
200 ml Orangensaft
200 ml Rotwein
Zubereitung:
– Zwiebeln halbieren
– Karotten schälen / halbieren
– Sellerie an die Karottengröße anpassen
– Knoblauch nur zerdrücken
– Restliche Gewürze (nicht Rotwein und Osaft) in den Mörser
– Spare Ribs und Lammkeule damit einmassieren
– Gemüse in den Slow Cooker
– O-Saft und Rotwein
– Lammkeule darauf
– Spareribs Lagen in jeweils Teile schneiden
– und um die Lammkeule plazieren
– Slow Cooker auf 62 Grad… 24 Std. warten