Pinsa Romana

Pinsa Romana

Version: 1.0
Herkunft: Sebastian

Zutaten (für ca. 4 Personen):
700 g Mehl (405)
200 g Dinkelvollkornmehl
100 g Reismehl
560 ml Wasser (handwarm)
1 EL Honig
1 Pkg Trockenhefe
3 EL Olivenöl
1 EL Salz

Vorbereitung:
– Mehl in eine große Schüssel sieben
– Salz zugeben
– Hefe im warmen Wasser auflösen
– Wasser, Olivenöl und Mehl für ca. 20 Minuten kneten
– Teig in eingeölte Plastikschüssel geben
– mit Frischhaltefolie abdecken
– im Kühlschrank 3-4 Tage gehen lassen

Zubereitung:
Backofen auf 50 Grad aufheizen
– Teig durchkneten

– Teig in 4 Kugeln teilen und mit Olivenöl einölen
– Backofen aus und Teig nochmal im Backofen für 30 Minuten gehen lassen.

Pinsa Romana backen:
– Backofen auf Maximal-Temperatur (z.B. Ober- und Unterhitze 250°)
– Teig in ovale Form ziehen (nicht rollen), belegen, …
– einzeln backen

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