Kässpatzen

Kässpatzen

Zutaten (6 Personen):

  • 1 kg Spätzle
  • 1 Schale Champignons
  • 350 g Käse (z.B. Raclettekäse, Gouda, Emmentaler,…)
  • Pfeffer Salz
  • 3 EL Mehl
  • 300 ml Milch
  • 3 Gemüsezwiebeln
  • gutes Öl

Zubereitung

  • Zwiebeln in Ringe schneiden und in viel Öl anbraten
  • abtropfen lassen
  • 4 EL Zwiebelöl beseite geben
  • Champignons im restlichen Zwiebelöl anbraten
  • Bechamel Sauce aus 4 EL Zwiebelöl, 3 EL Mehl und der Milch
  • Käse in der Bechamel Sauce schmelzen
  • Champigons, Käsesauce und Spätzle durchmischen
  • in einer Auflaufform
    • eine Lage Spätzle
    • Zwiebeln
    • eine Lage Spätzle
  • für ca. 20 Minuten bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen
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