Kasnocken

Kasnocken

Zutaten für 3 Personen:

  • 300 g Semmelbrot
  • 300 g Käse (sehr würzig)
  • 1/4 l Milch
  • 3 Eier
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • Schnittlauch
  • Parmesan

Zubereitung

  • Semmelbrot mit der erwärmten Milch vermengen
  • Zwiebel anbräunen
  • Käse klein würfeln oder reiben
  • Käse, Eier, Mehl, Zwiebeln und einen Teil des Schnittlauchs zum Semmelteig hinzufügen
  • Teig vermengen und 2 Stunden ziehen lassen
  • esslöffelgroße Nocken formen
  • in Salzwasser (mit Stärke damit die Nocken nicht zerfallen) kochen
  • mit Schnittlauch, Parmesan und zerlaufener Butter garnieren

Schreibe einen Kommentar