Frutti di Mare (Pasta & Risotto)
Beschreibung:
Ein hervorragendes Grundrezept für eine Vielzahl von Meeresfrüchten. Scampi, Seeteufel, Lachs, Vongole,… für Pasta und Risotto
Version: 1.0
Herkunft: Sebastian
Zutaten (4 Personen):
500 g Spaghetti / 300 g Risotto
300 g Meeresfrüchte
1 kleiner Bund Petersillie
2 große Zehen Knoblauch
Olivenöl
Pfeffer & Salz
(Chili)
Vorbereitung:
– den Knoblauch klein hacken.
– die Petersilie klein hacken
– den Fisch grob Würfeln
Zubereitung:
– den Knoblauch in einem großen Schluck Olivenöl golden anbräunen
– nun den Fisch / die Meeresfrüchte und die Petersilie zugeben und scharf anbraten
– abschmecken und eventuell nochmal Olivenöl zugeben