Ćevapčići – scharf

Ćevapčići – scharf

man kann aber auch ohne Chili (aber wer will das?)
Beschreibung:
Wenns mal wieder scharf sein soll. Diese Ćevapčići stillen dieses Verlangen definitiv.

Version: 1.1
Herkunft: Sebastian

Zutaten (5-8 Personen mit Beilagen):
1 kg Lammhack (alternativ Rinderhack)
3 Sardellenfilets (fein gehackt)
2 große Zwiebeln
4 Zehen Knoblauch
4 scharfe rote Chili
1 TL Pfeffer
1 TL Bruschetta Gewürz
1 TL Tandoori Pulver
1 TL Paprikapulver (geräuchert)
Meersalz

Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und anschließend im Mixer sehr fein häckseln.
Nun alle Zutaten vermengen und 10 Minuten durchkneten.
Wenn genug Zeit ist, alles über Nacht durchziehen lassen.
Anschließend die typischen Röllchen formen und auf dem Blech bei 200 Grad oder auf dem Grill zubereiten.

Schreibe einen Kommentar