Geflügelfülle

Geflügelfülle

als Beilage
Beschreibung:
eine leicht abgewandelte Form der Fülle von Mamas Weihnachtsgans

Version: 1.0
Herkunft: Mama

Zutaten (1 Gans):
100 g Kalbsleber (wenn das Geflügel ohne Innereien kommt)
200 g gekochte Maronen
2 Schalotten
1 Knoblauch
1 kleines Toastbrot
1 EL Majoran
1 kleine scharfe Chili
2-3 Eier

Vorbereitung:
– Gänsefett klein würfeln und auslassen
– Chili, Schalotten und Knoblauch klein hacken
– Toastbrot von der Rinde befreien
– Toastrinde klein Würfeln
– Innereien bzw. Kalbsleber klein Würfeln

Zubereitung:
– Chili, Schalotten und Knoblauch im Gänsefett angehen lassen
– die gewürfelten Innereien portionsweise zugeben und scharf anbraten
– die Maronen halbiert/zerdrückt zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten
– Abschmecken mit Pfeffer, Salz und Majoran
– wenn abgekühlt in einer großen Schüssel mit Ei und Toast verkneten
– nochmal mit Pfeffer und Salz verkneten

 

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